Motorradhotels

Echte Gästebewertungen früherer tourenhotel- Gäste im Village Hotel Lucia




Hallo,

Wir haben im motorradfreundlichen Hotel "Lucia" in Tremosine (oberhalb von Limone und gegenüber von Malcesine) gewohnt und konnten jeden Morgen eine traumhafte Aussicht auf den See genießen, sehr empfehlenswert.
Die Anfahrt durch die Schlucht "Brasa" ist echt schön. In Südtirol haben wir im "Etschblick" in Mölten mit Blick auf/in das Etschtal gewohnt. Super Küche.    

Mit freundlichen Grüßen
Heike R. - Gäste am 2013-06-25


Hallo,

wir haben uns für das Hotel Lucia entschieden, hat uns am meisten angesprochen, und von den Hotelbewertungen war es auch am besten.
Preis - Leistung im Hotel Lucia bestens, ein sehr sauberes und freundliches Hotel und für Motorrad fahren in einer sehr guten Lage.
Für Badeurlauber und Leute die das Nachtleben nutzen möchten ist es nicht geeignet.

Mfg
Ann-Katrin Gäste am 2012-09-18.


Hallo,

hier meine Beurteilung:
1. Frage: Waren Sie mit den vorliegenden Reiseinformationen in Best-Rate.de zufrieden?
Antwort - "Ja."
2. Frage: Gab es Anlass zur Kritik?
Antwort - "Nein absolut nicht".
3. Frage: Hatte Ihnen etwas besonders gut gefallen?
Antwort: "Das sehr freundliche immer gut drauf gewesene Personal, nicht einmal schlechte Laune oder grimmig gewesen , obwohl sie die ganze Woche durch Arbeiten".
4. Frage: Mit welcher Schulnote würden Sie unser Partnerhaus bewerten?
Antwort - "Schulnote 1 - Sehr gut!".

Mit freundlichen Grüßen
Siegfried  - Gäste am 2012-09-12


Hallo Karlheinz, danke der Nachfrage.
Wir waren Ende Mai-Mitte Juni im Hotel Lucia. Wir haben uns super wohl
gefühlt. Das Hotel liegt oberhalb des Gardasees mit einem traumhaften Blick über den
See.
Es verfügt über einen Panoramapool, von dem aus man auch einen herrlichen
Blick über den See hat. Aber auch bei schlechtem Wetter (das wir leider hatten)
kann man sich hier sehr gut aufhalten (mehrere Aufenthaltsräume, Fitness,
Massage, Sauna, etc.
).
Das Personal ist sehr, sehr lieb und freundlich.
Frühstück und Abendessen (wir hatten HP gebucht) waren auch Klasse. Die
Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig im mediterranen Stil eingerichtet.
Für die Motorräder Steht ein großer Carport zur Verfügung, so dass die
Motorräder trocken und geschützt stehen.
Wir würden dem Hotel die Schulnote 1 verpassen.
In der Anlage noch ein paar Bilder.










Viele Grüße
Elke Koch - Gäste am 28.05.2011


Die Information in tourenhotel war zufrieden stellend und hat genau das erfüllt, was ich erwartet habe. Ich habe keine Anlass zur Kritik!

Die Ferienwohnung war super, toller Blick auf den See, sauber, Morgens für kleines Geld Lieferservice von Brötchen / Brot bis ans Haus. Das Restaurant im Hotel ist nur zu empfehlen!!!! Super Küche!!! Nette Bedienung und auch hier von der Außenterasse toller Blick. Die Woche war toll und ich werde das Hotel mit seinen Ferienwohnungen gerne empfehlen !!!!!

Der Weg vom Hotel zu den Ferienwohnungen geht nach dem Hotelbesuch durch den schönen Garten des Hotels bergauf. Dies ist unter Umständen für ältere und geh- eingeschränkte Gäste schwerlich zu bewältigen.

Ich gebe gerne eine 1, weil ich sehr zufrieden war!!!! Dies beruht auch af dem ausgezeichneten Preis / Leistungsverhältnis und dem Umstand, dass wir nicht am Samstag anreisen konnten und das Hotel selbständig die FW noch einen Tag vermieten konnte und uns dies von unserem Wochenpreis abgezogen hat!

Note 1 = besonders gut

Axel C. - Gäste am 08.06.2010

----------------------

Auf eurer Internetseite mein-tourenhotel.de und best-rate.de bin ich auf
das Village Hotel Lucia in 25010 Arias di Tremosine aufmeksam geworden und hatte dort auch noch ein EZ bekommen.

Also ich kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen und gehe auch bestimmt wieder dorthin.

  • Essen,Service,Sauberkeit,Ambiente und vorallem die Lage ein absoluter Traum - Note 1
  • Zimmer,etwas klein-aber zum nur Schlafen absolut ausreichend - Note 3
  • Mobiliar im Zimmer,etwas einfach-aber für 3 Sterne o.k. - Note 2

Das Hotel liegt etwas abgelegen,aber die Zufahrt ( von Campione aus-nicht von Limone) - insbesondere mit dem Motorrad-ein Traum.

Viele Grüße vom Bodensee
Karl-Heinz S. - Gäste am 10.08.2010

--------------------------

Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen, wir waren sehr zu frieden.
Gruss Karlheinz B. Gästeam 04.06.2010

---------------------------

Hallo, der Aufenthalt im Hotel Lucia war sehr angenehm. Großes Frühstücksbuffet,
reichhaltiges und sehr gutes Abendessen, saubere Zimmer , freundliches Personal. Zu allem Überfluss noch ein beeindruckender Ausblick auf den Gardasee. Gerne wieder.

Kaj S.  - Gäste am 29.04.2010

----------------------------

Ich würde die Schulnote 2 geben für das Unterkunft Haus.
Sehr gut hat mir gefallen das Haupthaus und deren Speisesaal, die besonders nette und freundliche Bedienung die Aussicht auf den See, Fitnessraum. Auch konnte ich dort einige Motorrad Kolleginnen und Kollegen kennen lernen.
Ich würde sagen es ist eher für Gäste gedacht die Ruhe mögen, der Ort ist ziemlich abgeschieden. Der direkte Weg ans Seeufer ist jedoch eine herrliche Motorrad Strecke die ich am liebsten einige male am Tag gefahren wäre.
Bemerkenswert auch die kompetente Dame des Hauses. Ob das vergessen meines Ausweises eine Freud`sche Fehlleistung von mir war? Möglicherweise wollte ich unbewusst gleich nocheinmal zurück :-) Jedenfalls drei Tage später war mein Ausweis Zuhause, per Post.
Der Aufenthalt im Hotel Lucia hat mir gut gefallen.

Hochachtungsvoll P.K. - Gäste im Septemer im Hotel

-----------------------

Hallo Herr Hillesheim,
das Hotel ist sehr schön oberhalb des Sees gelegen, mit großer Terrasse.
Mit unserem Zimmer und unserem Bett hatten wir leider wenig glück.

Frühstück und Abendessen waren reichlich und ordentlich, die Getränke sehr günstig (Flasche Hauswein für 4 €). Personal war zu den Hauptzeiten etwas überfordert aber sehr freundlich.
Der Pool liegt wunderbar zwischen den einzelnen Häusern, war aber leider immer überfüllt.
Das Hotel ist in dieser Preislage auf jeden Fall zu empfehlen und spätestens die Zufahrt vom See nach Tremosine entschädigt für alles, was kleinliche Gäste stören könnte.

Viele Grüße aus dem Voralpenland
Rainer D. - Gäste am 10.08.2009

-------------------------

Wir waren am 14.06.2009 Gäste im Village Hotel Lucia in Arias. Es gab wür uns über den Aufenthalt eigentlich keine Kritik, ok das Frühstück hätte ein bisschen abwechslungsreicher sein können war aber gut.
Abendessen jeweils mit Vorspeise war sehr gut. Die Aussicht auf den See war bestens.
Das Hotel iegt wunderbar ruhig und ist sehr gepflegt.
Preis/Leistung ist auch o.K.

Als Schulnote ganz klar ne 2

MfG
Boris M. - Gäste am 14.06.2009






Des Bikers persönlicher Hotelführer.
Ohne Registrieren!
Direkt Durchstarten.

Reservierungen und Anfragen werden bei uns direkt und provisionsfrei an unsere Partner- Hotels weitergeleitet.
mein-tourenhotel
Europaweit haben sich seit 2007 mehr als 1.500 Partnerbetriebe als motorradfahrerfreundlich in unserer tourenhotel Reise-Community akkreditiert. Jährlich stellen sich Euch in unserer Webseite über 800 aktive Betriebe vor und werben mit besonderen Leistungen für Motorradfahrer. Abstellplätze fürs Bike, tolle Tourenvorschlage und ein Trockenraum sind bei den meisten unserer Motorrad- Hotelbetriebe selbstverständlich.

Als Reiseveranstalter und akkreditierte Reisejournalisten besuchen wir viele unserer Hotelpartner persönlich auf unseren Motorradtouren. Natürlich veröffentlichen wir unsere Rezensionen und berichten Euch von unserem erlebten.


keep your rubber side down...
mein-tourenhotel by Karlheinz Hillesheim
mein-tourenhotel
PARTNERHAUS WERDEN
Wir suchen Gasthöfe, Pensionen und Hotels!

Bieten Sie eine tolle Lage und können tolle Tipps für Ausflüge in die Umgebung geben? Sind Sie vielleicht selbst begeisterter Biker? PERFEKT, schließen Sie sich uns doch an.


Sichern Sie sich mit Ihrem tourenhotel- Eintrag einen entscheidenden Wettbewerbsvorteil gegenüber Ihren Mitbewerbern.



© mein-tourenhotel ist ein Dienst der redaktion-i-media / rimVERLAG

Kritiken Village Hotel Lucia