Motorradhotels

Echte Gästebewertungen früherer tourenhotel- Gäste im Hotel Hüllen




Hallo,

die Reiseinformationen in mein-tourenhotel.de waren zutreffend.

Unser wiederholter 4-tägiger Aufenthalt mit 5 Motoradfahrern im Hotel Hüllen war auch dieses Jahr sehr angenehm.

Super nette und sehr hilfsbereite Hotelführung und Personal.

Das Hotel würde ich mit der Note sehr gut bewerten.

Grüße aus Düsseldorf

Werner L.- Gäste am 2014-05-01


 

Hallo,

vorab das Wichtigste!
Diese Unterkunft bekommt die Note 1 plus plus.
Zimmer sauber und Tipp top,
Bedienung jederzeit freundlich, aufmerksam und nicht müde zu bekommen.
Chef und Chefin 1a.
Unterstellmöglichkeit für die Motorräder besser als am Nürburgring.
Gruppenstärke 15 Mann-alle hoch zufrieden-Buchungsanfrage für s kommende Jahr steht.
Essen - 1a; Preis - 1a.

Insgesamt die beste Biker Unterkunft die wir bisher bezogen haben. Und das waren nicht wenige.
MfG
Jürgen G.- Gäste am 2013-08-29


Guten Tag,
ich war für zwei Nächte im Hotel Hüllen und war mit dem Service dort, dem Zimmer sowie Getränken und Essen sehr zufrieden. Insbesondere die gute Betreuung für Motorradfahrer durch das Betreiber-Ehepaar hat mir gut gefallen. Note 2.

Mit den Informationen auf der Homepage konnte ich etwas anfangen, danach habe ich mir ja letztlich das Haus ausgesucht.

Mit freundlichem Gruß,
Uwe G.


Hallo,
mit den vorliegenden Reiseinformationen war ich zufrieden.
Wir waren aber auch schon öfter im Hotel Hüllen.
Kritik gab es wirklich keine, besonders gut ist immer wieder der freundliche Empfang und der gute Service vom Chef bis zur Bedienung!
MfG
Bernd P. Gäste am 06.06.2012


Danke der Nachfrage. Die Umgebung, die Läute, alles ist einfach fantastisch.
Es war wunderschön, wir haben 10 Tage dort verbracht und uns einfach gut gehen lassen. Die Familie Friedrichs ist die netteste Hotel Besitzer Familie die mir je begegnet ist, und ich reise sehr viel. Die Bereitschaft zu helfen ist grandios. Ich habe an einem Tag gefroren, prompt hatte ich eine warme Motorradjacke an. Meine Freundin friert immer, da hat Sie eine Heizweste ausgeliehen bekommen, inkl. Motorrad Stromstecker Einbau. So etwas ist nicht immer selbstverständlich, und so eine Garagenausstattung habe ich nicht mal in meiner vertrauten Profiwerkstatt gesehen. Für alles wird gesorgt!!!!  Und dann war noch die geführte Tour. Ich kann nur sagen - SENSATIONELL!!!! Wir sind Strecken gefahren, davon haben wir nicht mal geträumt. Österreich (Kärnten), Schwarzwald und Bayern, sind nichts dagegen. EIFEL wir kommen wider. Und das Hotel Hüllen, wird uns so schnell nicht wieder los. Danke für Alles!!!

Unsere Bewertung: besonders gut
Anna R. - Gäste am 27.06.2011


Gerne gebe ich Ihnen eine Rückmeldung zu unserem Aufenthalt im Hotel.

Wir waren sehr zufrieden.
Sehr freundlicher Empfang und auch ´mit Verabschiedung.
Kleine Kritik: Essensauswahl könnte verbessert werden. Frikadellen vom Aldi kommen nicht gut. Das Frühstück ist gerade so o.k. aber nichts tolles.
Das Abends ab 22.30 draußen nicht mehr ausgeschänkt werden darf.

Das Hotel würden wir mit einer 3 bewerten.

Mit freundlichen Grüßen
Ludger M. - Gäste am 01.07.2010

--------------------

Hallo tourenhotel Team, danke für Eure Rückfrage auf unsere vergangen Tour.

Das Hotel Hüllen war top. Wir hatten überhaupt nichts zu beklagen!
Routentipps, Garage mit luftdruck, Reinigung, Reperatur etc.

Bewertung: 1 Nach Schulnoten

Holger S. - Gäste am 04.06.2010

---------------------

Vollste Zufriedenheit
Sehr gutes Frühstück und aufmerksames, interessiertes Personal

Das Hotel bewertn wir rückblickend mit einer 2
Benedikt G. - Gäste am 14.09.2009

---------------------

Meine kurze Hotelbewertung zu Hotel Hüllen.
Das Hotel haut uns sehr ghut gefallen.
Besonder erwähnenswert das gute Essen und die freundliche Bedienung
Wir könnend as Hotel mit guten gewissen weiterempfehlen.

Walter B. - Gäste im September 2009

-------------------

Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr gut (Note:1) zufrieden.

Besonders gut hat uns das Frühstück und das Abendessen geschmeckt, auch sehr gut waren die Zimmer.

Mit freundlichen Grüßen
Jürgen K. - Gäste im August






Des Bikers persönlicher Hotelführer.
Ohne Registrieren!
Direkt Durchstarten.

Reservierungen und Anfragen werden bei uns direkt und provisionsfrei an unsere Partner- Hotels weitergeleitet.
mein-tourenhotel
Europaweit haben sich seit 2007 mehr als 1.500 Partnerbetriebe als motorradfahrerfreundlich in unserer tourenhotel Reise-Community akkreditiert. Jährlich stellen sich Euch in unserer Webseite über 800 aktive Betriebe vor und werben mit besonderen Leistungen für Motorradfahrer. Abstellplätze fürs Bike, tolle Tourenvorschlage und ein Trockenraum sind bei den meisten unserer Motorrad- Hotelbetriebe selbstverständlich.

Als Reiseveranstalter und akkreditierte Reisejournalisten besuchen wir viele unserer Hotelpartner persönlich auf unseren Motorradtouren. Natürlich veröffentlichen wir unsere Rezensionen und berichten Euch von unserem erlebten.


keep your rubber side down...
mein-tourenhotel by Karlheinz Hillesheim
mein-tourenhotel
PARTNERHAUS WERDEN
Wir suchen Gasthöfe, Pensionen und Hotels!

Bieten Sie eine tolle Lage und können tolle Tipps für Ausflüge in die Umgebung geben? Sind Sie vielleicht selbst begeisterter Biker? PERFEKT, schließen Sie sich uns doch an.


Sichern Sie sich mit Ihrem tourenhotel- Eintrag einen entscheidenden Wettbewerbsvorteil gegenüber Ihren Mitbewerbern.



© mein-tourenhotel ist ein Dienst der redaktion-i-media / rimVERLAG

Kritiken Hotel Hüllen