Echte Gästebewertungen früherer tourenhotel- Gäste im Moselromantik-Hotel Dampfmühle




Hallo.

Die vorliegenden Reiseinformationen von mein-Tourenhotel.de waren ausreichend.

Es gab keinen Anlass zur Kritik. Die Motorräder waren gut versorgt. Im angrenzenden Gebäude (nachts verschlossen) standen die Maschinen sicher (man muss nicht immer alles abrödeln). Dort befanden sich auch Tücher und Reinigungsmittel für die Helme / Visiere. Den vorhandenen Trockenraum für nasse Klamotten haben wir zum Glück nicht benötigt).

Gesamtnote 2+.

Gern werden wir diese Unterkunft für weitere Moseltouren mit einplanen.

Und Danke noch einmal für den Bringservice zum Weinfest im nächsten Ort!!

Es grüßt "Herr Schnitzel", Walter und 3 weitere Ostfriesen. Gäste am 2014-08-28.


Hallo.

Also die ganze Gruppe war mit dem Hotel hochzufrieden, wir waren mit ca 18 Personen vor Ort und es gab keinen Grund zur Kritik.

Im Gegenteil wir haben gleich das nächste Wochenende gebucht.

Gruß, Norbert K. mit den "Kurvensäue" - Gäste am 2014-05-01 mit den "Kurvensäue"


Hallo!

1. Die Reiseinformationen auf der Webseite waren für mich okay - haben alles beinhaltet, was ich benötigt habe.

2. so gar kein Anlass zur Kritik - ein familiär geführtes Hotel, kein Schicki-Micki, aber alles sauber und in Ordnung. Schöne Terrasse, super nette und flexible Gastgeber und das Essen schmeckt toll!

3. der kleine Swimming-Pool und die Liegewiese im Garten; Unterstellmöglichkeit für die Motorräder, Flexibilität und Freundlichkeit der Gastgeber, Qualität des Essens.

Als Schulnote vergebe ich die "2"

Sonnige Grüße,

Andrea W.- Gäste im Juni 2014


Hallo "mein-tourenhotel" Team, aus meiner Anfrage ist ein, wenn auch kurzer, Aufenthalt geworden. Was mir imponiert hat war die sehr zügige Weitergabe meiner Anfrage und die noch schnellere Rückmeldung durch die Hotelverwaltung.
Meine subjektive Meinung von dem Hotel Dampfmühle ist eine sehr positive. Sowohl die Wirtsleute, das Personal, das Haus, die Zimmer und auch die Küche haben bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Nun zu Ihrer Nachfrage:
Bis auf das Wetter hatte uns alles Bestens gefallen
Bei der Frage nach der Benotung würde ich dem Haus eine 2+ geben.
Bilder habe ich leider keine.
 
Bis auf bald, mit freunlichem Gruß
Udo L. - Gäste am 21.06.2011


Sehr geehrter Herr Hillesheim,
Ihre Informationen waren so gut, dass wir uns für das Hotel entschieden haben.
Die Inhaber sind sehr hilfsbereit, wir sind mit nassen Motorradklamotten dort angereist und sie haben sich sehr, sehr viel Mühe gegeben diese zu trocknen.
 
Das Essen ist super klasse, ebenso das Frühstück, wir fühlten uns rundum bestens versorgt.
 
Mit freundlichen Grüssen
 
Heike E. - Gäste am 18.6.2011


Wir warenmit Ihrem Partnerhotel sehr zufrieden, absolut nichts zu beanstanden. Wir waren mit der Familie da, unsere Kinder waren begeistert. Sehr familiärer Betrieb.
Wir vergeben die 2 als Benotung.

Familie Ulrich B. - Gäste am 25.04.2011


Vorliegende Reiseinformationen trafen zu.
Keine Kritik am Hotel Dampfmühle, uns begeisterte die familiäre und herzliche Atmosphäre und das gute Essen.
"Schulnote" 1.

Holger W.  - Gäste am 25.08.2010

-----------------------------

Reiseinfos auf mein-tourenhotel waren zutreffend.

Dem Haus gebe ich als Bewertung eine 2

Sehr nette Wirtsleute, angemessene Preise, Restaurant sehr lecker, Zimmer sehr geräumig. Waren zu zweit insgesamt 4 Nächte dort.

P.Schönbeck - Gäste in 06.2009

------------------------------

Blitzbesuch durch unsere Redaktion.
Am 22.06.2009 hatten wir unangemeldet unser Redaktionsteam in die Dampfmühle geschickt.


Zunächst genossen wir die wunderschöne Atmosphäre und das Gespräch mit dem Inhaber Herr Sauer, der selbst die Küche des Hotels leitet.
Die Dampfmühle ist ein typisch, uriges, inhabergeführtes Moselhotel, daß als Besonderheit eine kleine Parklandschaft mit Schwimmbad, Spielplatz und Badminton / Volleyballfeld bietet.
Familie Sauer baut noch traditionell auf eigenen Weinbergen seinen Wein an. Besonders schön sitzt man auf der Weinrebenüberwachsenen Terrasse des Hotels.
Wir können das Hotel Dampfmühle nur mit TOP Benotung für einen entspannten Aufenthalt empfehlen.
Karlheinz Hillesheim für die redaktion-i-media - 22.06.09

------------------------------

Grundsätzlich kann ich Ihren Service schon mal als äußerst positiv bewerten.
Positiv: Die Anreise war problemlos, das Zimmer sauber und ruhig, der Hausherr sehr sympathisch.
Frühstück war reichlich. Große Auswahl und auch schmackhaft.

Schulnotenbewertung somit:
Für das Zimmer: 2-3
Für die Bewirtung: 2

Freundlicher Gruß
R. Müller  Bewertung vom 27.04.2009





Ohne Registrieren! - Direkt Durchstarten.
Anfragen werden bei uns direkt und provisionsfrei an unsere Partner- Hotels weitergeleitet.
rimVERLAG /
redaktion-i-media
Ressort: tourenhotel
Jahnstraße 17 / 19
40215 Düsseldorf
Stacks Image 241708
Unterkunft ANMELDEN
Wir suchen dringend Gasthöfe, Pensionen und Hotels für unsere Gäste! Ihr Haus punktet mit einer schönen Lage, Sie können tolle Tips für Ausflüge in Ihrer Region geben?
  tourenhotel Partner werden  
Stacks Image 241721
Gastronomie ANMELDEN NEU
Nahezu 100% aller Biker müssen auf IhrenTouren ja auch irgendwann mal eine Pause machen. Wir suchen Biergärten, Restaurants, Imbiss und / oder Pub's.
  Gastronomie Partner werden  
Kritiken Moselromantik-Hotel Dampfmühle