Motorradhotels

Echte Gästebewertungen früherer tourenhotel- Gäste im Hotel Garden




Hallo Tourenhotel.

Bewerte es mit der Schulnote 2, sehr gut gelegen für Biker.

Nur am Salat haben meine Jungs etwas gelästert, bitte da was ändern!

Sonst war alles prima !!!

TG Biker- Gäste im Juli 2014


Hallo Herr Karlheinz Hillesheim,

ich will die Fragen der Reihe nach beantworten:

1. Ich habe mir mehrere Hotelbeschreibungen in mein-tourenhotel.de angesehen. Sie geben einen ausreichend guten Überblick um sich ein Bild zu machen. Was über das Hotel Garden geschrieben wurde traf auch in der Realität zu. Die Informationen waren gut.

2. Einzigst echter Kreditpunkt ist der Kaffee zum Frühstück. Im Land der Kaffeetrinker ist die Qualität unwürdig. Die Ausstattung (Badausstattung und Teppichverkleidung im Hotelflur) ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Dusche mit geschätzter Grundfläche 60x60 cm und Duschvorhang ist gewöhnungsbedürftig. Dafür macht das Mobiliar einen sehr soliden und gediegenen Eindruck.

3. Das Personal war durchweg sehr aufmerksam und freundlich. Der Pool war sauber. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich und ok. Mit etwas mehr Gewürzen hätte es noch etwas "gewinnen" können.
Ergänzung ohne Wertung: Während meines Aufenthaltes war das Publikum gemischt. Die etwas reiferen Jahrgänge dürften überwiegt haben.

Zur Bewertung:
3 = standard
Für ein paar Tage durchaus empfehlenswert

Mit freundlichen Grüßen
Siegfried K. - Gäste am 2012-09-10


Wir waren sehr zufrieden. Nein, das Preisleitungsverhältnis war in Ordnung. Einzig die warmen Heizungsrohre unter dem "Teppichboden" waren bei einer Außentemperatur von 36 Grad im Schatten störend. Eine Renovierung wäre auch mal wieder angebracht. Ansonsten war es sauber und ordentlich. Das Hotel liegt zwar an der Straße, aber im Untergeschoss hört man nicht viel davon. Einkaufsmöglichkeit war in der Nähe (200 Meter). Zum Zentrum 5 min. zu Fuss. Wir bewerten das Hotel mit einer 3

Stefan G. - Gäste am 15.06.2012


Ich war im Hotel Garden in Limone sul Garda Repeater (ich verbrachte schon im Jahr 2010 einige sehr angenehme Tage dort) und werde sicher wieder dorthin fahren.

Das Hotel ist klein aber fein- SCHULNOTE 1!!,der Ort Limone ist für Gäste, die es etwas ruhiger wollen, der ideale Platz und das Hotel passt perfekt dazu.
Mfg Peter M. - Gäste am 01.06.2011


Reiseinformationen waren detailliert und gut beschrieben. Über das Hotel und unseren Aufenthalt können wir nichts negative berichten. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Ihr Partnerhaus bewerten wir mit einer 2.
MfG,
Rainer F. - Gäste am 06.05.2011


Hallo liebe Mitarbeiter, wir waren mit den Informationen zufrieden, keine neg. Kritik,  personal sehr freundlich, hotel standard, essen ok. Parkplätze sehr knapp, zimmer klein, aber sauber, für einige Tage ist das Hotel ok.

lg.georg t. - Gäste im September 2010

---------------------

Hallo, ich möchte kurz auf die E-Mail zwecks Nachservice zum Hotel Garden in Limone antworten.
Uns hat der Aufenthalt in o.g. Hotel sehr gut gefallen. Wir waren mit allem sehr zufrieden, würden es bei Bedarf wieder buchen und können es auch an andere weiterempfehlen.

Schulnote: 2+

Mit freundlichen Grüßen
Uta P. - Gäste am 20.07.2010

------------------------

Hallo tourenhotel Team.
Die Reiseinformationen auf Eurer Webseite waren sehr zufriedenstellend.
Das Hotel hat uns gut gefallen, die Duschen sind nichts für beleibte Biker, aber die Zimmer sind sehr sauber.

Wir hatten Halbpension gebucht, es gab immer die Auswahl aus zumindest zwei Hauptspeisen und entweder Suppe oder Vorspeise. Die Portionen der Vorspeisen waren sehr groß, die Hauptspeisen in Ordnung, geschmacklich und könnte man noch ein bisschen zulegen. Das Salatbuffet war immer frisch zubereitet.
Frühstücksbuffet war in Ordnung, lediglich der Pulverkaffee aus dem Automat ist gewöhnungsbedürftig.

Die beiden Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend, immer zur Stelle und trotzdem unauffällig. Beide sprechen gut deutsch.
Abendessen gibt es nur von 19:00 bis 20:00 Uhr, wir hatten einmal eine längere Tour vor, sodass wir erst später heimkehren wollten. Es war kein Problem am Vorabend eine kalte Platte anstelle des Menüs zu ordern. Salate und Vorspeisen waren noch vorhanden.

Der Pool ist zwar klein, aber sauber. Getränke werden von den Kellnern zum Pool serviert.
Ich würde sagen für Touren rund um den Gardasee ein guter Ausgangspunkt und das Preis- Leistungsverhältnis ist in Orndung.

LG
Robert B. - Gäste am 25.07.2010

----------------------

Dr. Norbert K. hat unser Partnerhaus am 24.09.2009 besucht und folgende Bewertung abgegeben.

  • Gab es Anlass zur Kritik? Nein
  • Hatte Ihnen etwas besonders gut gefallen? Alles okay.
  • Mit welcher Schulnote würden Sie unser Partnerhaus bewerten? 2

----------------------

Hallo zusammen
Wir waren im Limone Hotel in Limone sul Garda  28 Euro mit Frühstück Zimmer zum See.

Nun wir waren zufrieden. Super Frühstück, Zimmer OK, TV, Bad, Pool, usw.

Wir hatten nur mehrere Angebote eingeholt. Das Hotel Limone Hotel in Limone sul Garda kannte ich, wir waren schon zwei mal dort. Zwei Zimmer wurden schon am Samstag geräumt, ein Tag früher war auch kein Problem.

Das Personal ist super: Freundlich, korrekt, die Zimmer sind sauber alles OK..

Erich H.   - Gäste am 27.08.2009

-------------------------

Hallo
Wir können das Hotel Garden gerne weiter empfehlen!
Es ist nichts zu beanstanden,sehr gute Lage,sehr freundliche Gastgeber!
Wir benoten das Hotel mit einer glatten 2
MFG Günter  S.- Gäste am 17.06.2009

--------------------------

Familie Winfried G. Hat unser Partnerhotel am 21.05.2009 besucht und bewertete das Hotel und den Service mit einer 1 nach Schulnoten.






Des Bikers persönlicher Hotelführer.
Ohne Registrieren!
Direkt Durchstarten.

Reservierungen und Anfragen werden bei uns direkt und provisionsfrei an unsere Partner- Hotels weitergeleitet.

mein-tourenhotel
 STARTSEITE
 Alle Hotels

 Unser Team

 IMPESSUM
 AGB
 KONTAKT

mein-tourenhotel
Europaweit haben sich seit 2007 mehr als 1.500 Partnerbetriebe als motorradfahrerfreundlich in unserer tourenhotel Reise-Community akkreditiert. Jährlich stellen sich Euch in unserer Webseite über 800 aktive Betriebe vor und werben mit besonderen Leistungen für Motorradfahrer. Abstellplätze fürs Bike, tolle Tourenvorschlage und ein Trockenraum sind bei den meisten unserer Motorrad- Hotelbetriebe selbstverständlich.

Als Reiseveranstalter und akkreditierte Reisejournalisten besuchen wir viele unserer Hotelpartner persönlich auf unseren Motorradtouren. Natürlich veröffentlichen wir unsere Rezensionen und berichten Euch von unserem erlebten.


keep your rubber side down...
mein-tourenhotel by Karlheinz Hillesheim
PARTNERHAUS WERDEN
Wir suchen Gasthöfe, Pensionen und Hotels!

Bieten Sie eine tolle Lage und können tolle Tipps für Ausflüge in die Umgebung geben? Sind Sie vielleicht selbst begeisterter Biker? PERFEKT, schließen Sie sich uns doch an.


Sichern Sie sich mit Ihrem tourenhotel- Eintrag einen entscheidenden Wettbewerbsvorteil gegenüber Ihren Mitbewerbern.



© mein-tourenhotel ist ein Dienst der redaktion-i-media / rimVERLAG

Kritiken Hotel Garden